Saturday, July 8, 2017

Menambahkan warna dan nutrisi ke menu ditambah mereka menambahkan keseimbangan yang baik

Tags

Sayuran adalah lauk yang sempurna di barbekyu apapun - mereka menambahkan warna dan nutrisi ke menu ditambah mereka menambahkan keseimbangan yang baik dengan "bobot" daging panggang. Tapi jangan hanya membuang sayuran itu ke atas panggangan bersama dagingnya. Ambillah takik yang lebih tinggi dan sajikan resep lauk sehat yang unik ini!

Panggang bawang putih bawang putih brokoli

Apa yang kau butuhkan:

2 kepala brokoli, dipisahkan menjadi kuntum
1 siung bawang putih, cincang
2 sendok teh minyak zaitun extra virgin
1 sendok teh garam laut
1/2 sdt jus lemon
1/2 sdt merica bubuk
Masukkan kardus brokoli dengan bawang putih cincang, minyak zaitun extra-virgin, garam laut dan lada hitam dalam mangkuk. Atur kastor secara merata di atas loyang dan panggang dengan oven sebelum dipanaskan (400 derajat F) selama 15 sampai 20 menit atau sampai cukup empuk untuk ditusuk dengan garpu. Tuangkan jus lemon ke atas brokoli sebelum disajikan.
Kentang kari Zing

Apa yang kau butuhkan:

4 kentang, kupas, cubed dan rebus
3 siung bawang putih, cincang
1 bawang bombay kuning, potong dadu
Bagian 1 inci jahe jahe, kupas dan cincang
Aku bisa kacang garbanzo, dibilas dan dikeringkan
Aku bisa buang air kecil, dikeringkan
Aku bisa potong dadu tomat
Aku bisa santan
2 sdm minyak sayur
4 sendok teh bubuk kari
4 sendok teh garam masala
2 sendok teh jintan tanah
2 sdt garam
1 1/2 sendok teh cabe rawit
Dalam panci non-stick besar, panaskan minyak sayur dengan api sedang lalu masak bawang putih dan bawang merah selama 5 menit atau sampai melunak. Tambahkan jahe, bubuk kari, garam masala, jinten, garam dan cabai rawit dan aduk selama 2 menit lagi. Masukkan kentang, kacang garbanzo, kacang polong dan tomat. Tuangkan santan kelapa ke dalam campuran dan biarkan mendidih selama 10 sampai 12 menit sebelum disajikan.
Kacang Hijau dan Tumis Squash

Apa yang kau butuhkan:

2 labu kuning, iris tipis
1 1/2 cangkir kacang hijau
1 1/2 cangkir tomat ceri yang dibelah dua
2 sdm jus lemon segar
1 sdm peterseli kering
1/2 sendok teh ketumbar
Garam dan lada hitam secukupnya
Dalam wajan non-stick besar, masak dan aduk squash dan kacang hijau selama 2 sampai 3 menit atau sampai sedikit empuk. Aduk tomat, jus lemon, peterseli dan ketumbar dan masak dan aduk selama 8 sampai 10 menit lagi. Bumbui dengan garam dan lada hitam dan aduk sebelum mengeluarkan dari api.
Tambahkan nutrisi ke barbekyu berikutnya dengan hidangan sampingan sayuran yang mudah diserap nutrisi. Mereka adalah penghiburan sempurna untuk daging panggang juicy Anda!