Ada beberapa hidangan dengan sebanyak hati sebagai biru. Sebuah pulao hanya mengingatkan salah satu tradisi yang kaya dari India kuno, dan hidangan lezat seperti tidak lain.
Periksa resep Kelapa Pulao. Anda yakin untuk menyukainya dan hidangan tinggi pada rasa dan gizi juga.
Ini adalah perubahan baik untuk mencoba di rumah, atau melayani untuk pesta juga!
MEMASAK DI BAWAH 10 Menit
KELAPA biru
Waktu persiapan: 4 menit
Waktu memasak: 6 menit
menyajikan 2
bahan
1 cangkir beras Basmati
1 bawang, iris
2 siung
25 mm. (1 ") kayu manis
2 kapulaga hijau
1/4 cangkir kacang hijau
1 wortel, iris
santan kental 1 cangkir
2 sdm kacang mete, ringan goreng
1 sdt mentega
minyak 1 sdt
Garam secukupnya
Hidangan berikutnya di segmen "Memasak Under 10 Menit adalah Kelapa Pulao'.
Pulao (hidangan nasi) sangat terkenal di India.
Mungkin ada lebih dari 200 variasi biru.
Hari ini, kita akan menggunakan 'Kelapa susu biru.'
Mari kita memeriksa bahan-bahan
Minyak, mentega, Cengkeh, Cinnamon Stick, Hijau kapulaga, Lemon, Irisan bawang, Kacang Hijau, Irisan wortel, Basmati Beras, Kelapa Susu, Parut Kelapa, cincang ketumbar, Cashewnuts, Garam secukupnya
Sekarang mari kita periksa prosedur.
Pertama, mari kita pressure cooker.
Tambahkan satu sendok makan minyak dan satu sendok makan mentega.
Kami menggunakan minyak, kombinasi mentega sehingga mentega tidak mendapatkan hangus.
Kita harus menambahkan 2-3 siung, tongkat kecil kayu manis, kapulaga 2 hijau.
Kita harus memasaknya dalam minyak panas selama sekitar 15-20 detik.
Sekarang kita akan menambahkan secangkir irisan bawang bombay.
Umumnya, kita tumis bawang tepat sampai mereka coklat keemasan sambil mempersiapkan pulao.
Tapi tidak sementara membuat 'Santan Pulao'.
Kita harus membuat mereka tembus.
Bawang sekarang berbalik tembus.
Sekarang kita akan tambahkan setengah cangkir kacang polong hijau dan setengah cangkir irisan wortel.
Sekarang mari kita tambahkan di Basmati Rice dan setengah mangkuk santan.
Tambahkan kacang mete dan garam secukupnya.
Kita harus tumis beras dengan santan selama 10-15 menit pada api kecil.
Sekarang beras baik dilakukan.
Sekarang kita akan menambahkan 1 1/2 gelas air pra-matang.
Kita sekarang perlu mengganti tutup di atas kompor dan memasak untuk hanya satu peluit.
Dan biru akan siap.
Kita sekarang dapat mengambil biru di piring saji dan menambahkan beberapa mentega di atas.
The pulao kelapa lezat siap!
Pilih untuk hiasan dengan ketumbar cincang dan potongan kelapa.
Periksa resep Kelapa Pulao. Anda yakin untuk menyukainya dan hidangan tinggi pada rasa dan gizi juga.
Ini adalah perubahan baik untuk mencoba di rumah, atau melayani untuk pesta juga!
MEMASAK DI BAWAH 10 Menit
KELAPA biru
Waktu persiapan: 4 menit
Waktu memasak: 6 menit
menyajikan 2
bahan
1 cangkir beras Basmati
1 bawang, iris
2 siung
25 mm. (1 ") kayu manis
2 kapulaga hijau
1/4 cangkir kacang hijau
1 wortel, iris
santan kental 1 cangkir
2 sdm kacang mete, ringan goreng
1 sdt mentega
minyak 1 sdt
Garam secukupnya
Hidangan berikutnya di segmen "Memasak Under 10 Menit adalah Kelapa Pulao'.
Pulao (hidangan nasi) sangat terkenal di India.
Mungkin ada lebih dari 200 variasi biru.
Hari ini, kita akan menggunakan 'Kelapa susu biru.'
Mari kita memeriksa bahan-bahan
Minyak, mentega, Cengkeh, Cinnamon Stick, Hijau kapulaga, Lemon, Irisan bawang, Kacang Hijau, Irisan wortel, Basmati Beras, Kelapa Susu, Parut Kelapa, cincang ketumbar, Cashewnuts, Garam secukupnya
Sekarang mari kita periksa prosedur.
Pertama, mari kita pressure cooker.
Tambahkan satu sendok makan minyak dan satu sendok makan mentega.
Kami menggunakan minyak, kombinasi mentega sehingga mentega tidak mendapatkan hangus.
Kita harus menambahkan 2-3 siung, tongkat kecil kayu manis, kapulaga 2 hijau.
Kita harus memasaknya dalam minyak panas selama sekitar 15-20 detik.
Sekarang kita akan menambahkan secangkir irisan bawang bombay.
Umumnya, kita tumis bawang tepat sampai mereka coklat keemasan sambil mempersiapkan pulao.
Tapi tidak sementara membuat 'Santan Pulao'.
Kita harus membuat mereka tembus.
Bawang sekarang berbalik tembus.
Sekarang kita akan tambahkan setengah cangkir kacang polong hijau dan setengah cangkir irisan wortel.
Sekarang mari kita tambahkan di Basmati Rice dan setengah mangkuk santan.
Tambahkan kacang mete dan garam secukupnya.
Kita harus tumis beras dengan santan selama 10-15 menit pada api kecil.
Sekarang beras baik dilakukan.
Sekarang kita akan menambahkan 1 1/2 gelas air pra-matang.
Kita sekarang perlu mengganti tutup di atas kompor dan memasak untuk hanya satu peluit.
Dan biru akan siap.
Kita sekarang dapat mengambil biru di piring saji dan menambahkan beberapa mentega di atas.
The pulao kelapa lezat siap!
Pilih untuk hiasan dengan ketumbar cincang dan potongan kelapa.